Socia del Círculo Cultural Taurino

Reyes Vargas, designada pregonera 2020 para Osuna

0
1737
La pregonera de la Feria de Osuna 2020, Reyes Vargas.

El Círculo Cultural Taurino de Osuna ha designado a la persona que pregonará la Feria de Mayo de la próxima temporada 2020. La junta directiva ha anunciado que será Reyes Vargas, socia de la entidad y que también fue directiva de la misma. El Pregón Taurino de Osuna 2020 se celebrará en el ruedo de la plaza el 9 de mayo.

Francisco Mateos.-

     La junta directiva del Círculo Cultural Taurino de Osuna ha comunicado que la persona encargada de pregonar la Feria Taurina de mayo de 2020 será Reyes Vargas Jiménez. Reyes Vargas es socia del propio Círculo Taurino y fue directiva de la misma. Cabe destacar la estrecha vinculación que existe entre su familia y la entidad taurina astigitana.

     El pregón tendrá lugar en el ruedo de la plaza de toros de Osuna, el sábado 9 de mayo de 2020, a partir de las 20:30 horas y servirá de prólogo a la Feria Taurina de Osuna, que tendrá lugar del 14 al 17 del mismo mes. Reyes Vargas, que sucederá en al atril a Antonio Navarro Cuevas ‘Antonio Osuna’, será presentada por Rafael Campos Jiménez.

Dejar respuesta

17 + dieciseis =